【今年暑假最「燙」聯名!】STAGE x 火消魂 x 神秘單位?

2019/07/01
【今年暑假最「燙」聯名!】STAGE x 火消魂 x 神秘單位?
你意想不到的超強結合!即將點燃你的熱血之火!

【今年暑假最「燙」聯名!】你意想不到的超強結合

STAGE x 火消魂x 神秘單位?』即將點燃你的熱血之火!

STAGE在今年暑假,與來自日本的品牌「火消魂」跨界聯名,火力十足、來勢洶洶!

在這次的跨國合作中,兩個風格大不同的品牌,將會迸出什麼樣的火花?

除此之外,STAGE更找來了神秘的合作夥伴,一起加入這次的聯名企劃,

讓品牌合作更別有意義、更具話題性!究竟這個神秘單位是何方神聖?繼續往下閱讀吧!

【關於品牌火消魂】

       於日本東京,創立於1993年,至今已27年的超資深品牌,在日本潮流服飾地位相當具有份量。

       日文中的火消,意旨消防()”,因此「火消魂」=消防精神,也以此作為貫串設計的出發點。

       商品特色充斥滿滿日本江戶時代的風格、與日式美學素材。

火消魂在台灣並未有實體店面,偶爾會到台灣巡迴快閃店,每次來都引起排隊潮,

更曾在快閃店的第一天,商品就銷售一空!因此火消魂的魅力真的不容小覷!

【玩火就要玩大的!「STAGE x 新北市政府消防局」創新跨界!】

這次的STAGE x 火消魂聯名,不僅只是一次商品的聯名,STAGE團隊更希望將跨界玩得有意義!

STAGE行銷團隊:「既然火消魂的品牌精神,與消防息息相關,那不如真的把消防隊找來吧!」

於是,STAGE邀請了台灣第一個推出消防猛男月曆的「新北市政府消防局」,進行了這次的跨界合作。

時尚產業 x 消防單位,到底怎麼做結合?這個衝突、又極具挑戰性的idea,真的讓人期待度破表!

(欲看更多影片,歡迎上STAGE粉絲團收看)

 

在看完這3位打火弟兄的故事後,更加明白他們與家庭,所經歷、承受的是什麼。

在大家面前總是剛強的消防人員,敘述起那些過往故事,還是會忍不住泛起淚光哽咽。

STAGE為了獻上最高敬意,將於此次聯名中,特別挑選一款作為『愛心義賣款』

限量250件,並將義賣金額全數轉換成救護器材,捐贈予新北市政府消防局,也邀請大家一同來共襄盛舉。


此次義賣款,原汁原味保留火消魂最經典的背面圓形圖騰

並將STAGE改成日文,百分之百呈現了火消魂的設計Style

除了一般成人Tee之外,更特別的是,這次還推出了童裝版

讓家中的小孩也能一起瘋火消,又可以來個全家超帥親子裝!

【火消魂跨海聯名特別企劃「台灣限定款」!】

STAGE與火消魂首度聯手的企劃中,另一款具收藏意義的,就是「台灣限定TEE

火消魂主理人佐藤先生表示,除了日本以外,海外地區對於火消魂這個牌子反映最熱烈的,就是台灣了!

因此對於台灣,也有非常好的印象。

這次火消魂會相中STAGE作為聯名的對象,也是如此!

作為創立於台灣的街頭品牌,STAGE成為了火消魂想突破、嘗試新風格的第一人選。

此款台灣限定TEE,在經典圓形圖騰上,多了台灣限定四個字,

另外還加入了潮流元素Oversize(寬版),讓日式x街頭風格完美結合!

【超有梗!「火消小物」,把你的火點燃又熄滅!】

這次的聯名商品中,除了短TEE之外,還有許多配件小物,而且超有梗

通通跟火&消防有關,讓人忍不住會心一笑,大讚STAGE團隊真的是超幽默!

例如:火柴 & 菸灰缸,一個點火、一個熄火的有趣組合;

或是手電筒 & 瑞士刀這種家庭必備救難用品,也是與消防精神息息相關!

【消防隊實地拍攝!形象照man度破表!】

為了讓這次的聯名更有感,除了邀請消防員做深度影片採訪外,

更特別與新北市政府消防局商借場地,讓模特兒在消防隊中拍攝形象照,臨場感十足。

除了有各式消防、救災車外,也讓模特兒親自穿上真實的消防衣,

上面還保有出任務回來的煙灰、髒污,但也因此在穿上的一瞬間,

仿佛自己也化身成消防員,即將要出任務一樣的使命感。

【怎麼買?哪裡買?有什麼好康?】

STAGE與火消魂的聯名、義賣活動,在71日開始限量販售

在看完這一連串的介紹後,是不是讓人心動到迫不及待,想要趕快獲得這次超有意義的商品呢?

STAGE x火消魂《滿額贈活動》:

消費不限金額,就送《火柴組》(一組兩入,兩種不同設計!)

消費滿3000元,就送《聯名手電筒》