【STAGE 2018春夏發表】

2018/02/05
【STAGE 2018春夏發表】
主理人羅志祥領軍登場 大膽「鬥」一波!

STAGE 2018春夏發表】

主理人羅志祥領軍登場大膽「鬥」一波!

STAGE正式推出2018春夏款式!搶先釋出的形象影片,大走煙霧迷幻、撲朔迷離的神秘氣氛,打破總是給人活潑、明亮印象的早春,用詭譎的冷調風格,更讓人想一探究竟!

當然、今年依舊少不了「品牌主理人—羅志祥」親自上陣、擔任品牌模特兒,穿梭在煙霧與奇幻的燈光布幕間,展現與以往完全不同的STAGE風格。


/KEEP FIGHTING

今年春夏的主題—「鬥!(Keep Fighting)」,延伸品牌精神標語”GOT NO FEARS”、與其相呼應。

而近年來中文字出現在單品上的風潮、越來越盛行。”鬥”字除了具有”奮鬥”的意義之外、更別有一層創意—連結狗年的”DOG”諧音為發想,令人會心一笑、拍案叫絕啊!




____________________________________________________________________________________________________________

復古套裝 

套裝大勢崛起、不穿則已、一穿就戒不掉!STAGE套裝從去年春夏推出以來,叫好又叫座!今年春夏再度隆重登場!玩轉復古風潮、蹦出各種不同風格的新滋味!

塗鴉潮流

發揮STAGE設計團隊的強項,大膽的彩繪塗鴉、融入翻玩創意與原創設計,以強烈的色彩輔佐,讓你的服裝在街頭橫著走!

寬版時代下身的時尚

STAGE對於”下身”的考究,絕對不輸於上身!有穿過STAGE的褲裝就知道,不論是材質挑選、還是細節處理,都極度要求!

今年度要強力推薦的下身重點,絕對是「寬褲」!不論男女、胖瘦,絕對要打破你對寬褲的刻板印象!利用對的搭配方式,讓你的穿衣品味更上一層樓!

經典配件

STAGE在今年春夏大舉推出多樣配件,不論是帽款、包款、或是近年大舉回歸時尚舞台的襪子、甚至是鞋帶!就是要讓STAGE佔領你的每一件穿搭單品!利用經典花色、經典排版,增添收藏價值!