穿大不穿小易顯胖?那是因為你沒搭對!

2017/11/28
穿大不穿小易顯胖?那是因為你沒搭對!
一件Oversize,打造『慵懶微性感』范兒~

近期陰雨綿綿,天氣漸涼。 女生最害怕的就是注重保暖之餘把自己裹的腫腫的像顆粽子,當女生真的好不容易,夏天要減肉、冬天要還要顯瘦!就讓女星教你就算沒有模特範兒~也能HOLD住潮流,回頭率極升

——————————————————————

Oversize看似簡單卻有大學問,盲目地執著于買大幾號的話,容易弄巧反拙出現小孩子偷穿大人衣服的窘況。

它不只是單純將尺碼變大,而是一種崇尚寬鬆廓形的設計概念,完美的Oversize單品對於剪裁的要求往往會更高,穿上之後即使寬松卻依然有好版型。 即使我們沒有超模範兒~依舊能靠穿大不穿小的原則,顯瘦打造微性感指標。

——————————————————————

【一件式穿搭ONE PIECE

天氣漸涼,OversizeTEE當成一件式洋裝穿,再搭配一雙靴子露出長腿,簡單便利成為近日流行的秋冬穿搭。

STAGE秋冬潮流帽TEE,揚長避短,小心機剪裁展現微性感線條

穿搭-愷樂/成語蕎/熊熊

——————————————————————

【松緊反差比】

Oversize搭配法則『松緊對比』,你的搭配中如果有部分是較寬鬆的,那另外一部分就務必選擇貼身衣服。 通過寬鬆與緊身的反差對比,才會在視覺上起到顯瘦的效果。

女星最常見穿搭就是上鬆下緊搭法,或寬大外套&符合身體線條的內搭單品。

STAGE秋冬套裝搭配,休閒不失女人味

穿搭-徐凱希/愷樂

STAGE秋冬迷彩風衣,男裝女穿可性感可帥氣

穿搭-愷樂

——————————————————————

BONUS

曾經嫌它像睡衣!?『 套裝』潮流掀起新時尚。

隨著運動套裝延燒,一身同色系打造輕鬆時髦似乎已經成為秋冬潮流重頭戲。

STAGE GNF絲絨套裝()-阿達 / STAGE運動套裝()-大根

STAGE GNF絲絨套裝()- 徐凱希

STAGE GNF絲絨套裝()-博焱

STAGE運動套裝()-鼓鼓

STAGE 主理人-羅志祥,套裝時髦、舒適、伸展性更高,快速超越牛仔褲成為新的休閒時尚標籤。

相關商品
STAGE