STAGE丹寧,無所畏懼突破你的想像空間

2017/11/28
STAGE丹寧,無所畏懼突破你的想像空間
近年秋冬新趨勢,讓你重新定義不敗的經典元素『丹寧』!



【丹寧】 經典永不退燒穿梭在每季的時尚元素裡,更是在每位潮人的衣櫃中佔有一席之櫃。但是,今年丹寧的火熱程度突然高漲,這波『藍潮』,一瞬間席捲了各大潮流圈。

在今年流行的丹寧風格,除了常見的運動時尚之外、更結合了刺繡圖騰 / 舊化 / 不收邊的元素,讓你熟悉的丹寧多了另一種詮釋。

——————————————————————

▶丹寧 X 刺繡圖騰

/截取自網路 JUSKY 時尚亂入

▶丹寧 X 舊化

/截取自網路 JUSKY 時尚亂入

——————————————————————

STAGE DENIM COLLECTION

STAGE身為台灣一線潮流品牌,更是賦予牛仔全新的魅力,以上為2017熱賣爆款丹寧外套。設計師們將證件淺藍復古水洗底色,採用密布抽鬍磨破工藝,結合背後滿版的字體圖騰,賦予外套整體強大的氣勢。

滿版的驚悚面具更是今年STAGE獨特元素,結合丹寧外套營造無所畏懼、面對恐懼的主義格調!復古刀割水洗搭配不收邊的褲口,展現個性女的態度。

STAGE主理人-羅志祥,認為丹寧在日常穿搭中不可或缺的潮流元素。

仔細想想,似乎沒有這類單品因為時間而遭淘汰吧?現在手起刀落買下,不管多少年都是流行的重點單品呀!

BONUS

還在以為丹寧只能和硬朗的男人劃等號?這你就錯了!

丹寧女神-熊熊/袁艾菲/愷樂

STAGE本季的丹寧用實力突破你的想像空間,帥氣不分男女,就差你一件!


相關商品
STAGE