『無所畏懼』系列驚悚破表!

2017/08/03
『無所畏懼』系列驚悚破表!
【STAGE 2017秋冬新品發表】 主理人爆款未賣先轟動, GOT NO FEARS(無所畏懼)

STAGE 2017秋冬新品發表】

主理人爆款未賣先轟動 『無所畏懼』系列驚悚破表!

STAGE於今年初,結合了主理人羅志祥的理念,誕生了"GOT NO FEARS(無所畏懼)"的系列商品,並以此標語為基礎,在今年秋冬季商品中,發揮的淋漓盡致!

STAGE 2017 A/W形象影片 



搶先釋出的秋冬形象短片,可以看到主理人帥氣的身影。

『最大的畏懼、來自於自己,因為最大的敵人、就是自己。』除了表達GOT NO FEARS的精神理念外,更提前曝光了幾支主打商品,令人留下強烈的印象。

『誇張圖像、放大恐懼』

利用"誇張圖像"、翻玩經典恐怖電影的概念,詮釋GOT NO FEARS 標語。設計團隊這次要你看一眼就無法忘去,將驚悚詭異的氣氛鋪張到最高點!

『無所畏懼 無所不在!』

STAGE x主理人羅志祥聯手出擊,將GOT NO FEARS精神散佈在商品中,時時刻刻提醒自己,”面對恐懼、無所畏懼!”

入秋爆款首推 破壞單寧外套!
『主理人親自推薦!』
必搶話題款、推出超殺特價!

預計販售日期:2017/08/19
原價3,800元 / 特價1,999元

以多重的 “水洗” 及 “破壞抽鬚工藝” 打造自然「仿舊效果」。胸前的左右不對稱式口袋也是設計亮點!

將 GNF 以及 GOT NO FEARS 分別用 “印刷” 及 “電繡” 呈現豐富的層次感,讓觸覺與視覺一次到位!

相關商品
STAGE